День рождения Нелли

Под Старый Новый Год, в январской стуже,
Раздался крик, на радость папе с мамой,
Малышка, свет волшебный обнаружив,
Роддом «взорвала» - задрожали рамы!
Родился маленький комочек, человечек -
Шедевр добра и красоты - для мира счастье,
Без страха груз забот взвалить на плечи,
Готовая во всём принять участье!
Так и живёт, родив прекрасных дочек,
Снискала и почёт, и уваженье,
Царица тёплого и ласкового Сочи,
Очередной встречает день рожденья!


Рецензии