Новые встречи

Так часто в нашей жизни расставания
Лишают кислорода, треплют сердце.
Мы, глупые, страдаем, ведь, страдаем.
Не понимая, что совсем не вечны
Те отношения, знакомства, встречи,
Где сердце не играет первой скрипки.
И душу не волнуют где признания,
Не согревают даже и улыбки.

Возможно смысла нет им продлевать агонию...
И чувства вряд ли вспыхнут без желания.
Но главное ведь - помнить в каждом случае:
Нет новых встреч без расставания.


Рецензии