Игра в любовь
Идея общая, а цели разные.
Я сомневалась, ты блефовал.
Но все напрасно, ведь так?! Напрасно ведь...
Я поддавалась, ты сдавал.
Игра ведь шла!! Я в это верила!
Но смысла нет, - сказал ты. - Нет.
Хотя игра идёт прекрасная.
Смешно быть пешкою в чужой игре.
А может грустно... изначально.
Ты лишь играл, а я - жила.
И все могло стать не печально.
Свидетельство о публикации №121011203242