Не скрыться от любви

Пусть тихо снег ложится на ресницы,
Пусть осыпает белой мишурой.
Как угораздило меня влюбиться
И потерять в душе своей покой?

Не скрыться от любви в густой метели
И не умчаться в облачную даль.
С тобой, как две снежинки, мы летели
И знали:  будем вместе весь январь.

Я знаю, что тебе не удержаться
От поцелуев губ и от любви.
Не будем мы заранее прощаться.
Мою любовь ты в сердце сбереги.

Что ждёт нас впереди - совсем неважно,
Есть только белый снег, есть ты и я.
Пусть кружит вьюга и поёт протяжно,
Но ей, холодной, не понять меня.


Рецензии
Не важно, что зима и вьюга, ведь есть любовь - счастья подруга, с уважением и пожеланием всего самого доброго, Наташенька!

Татьяна Луночкина   13.01.2021 03:39     Заявить о нарушении
Благодарю ,Танюша, за согревающие душу слова!

Наталия Жизневская   14.01.2021 07:54   Заявить о нарушении