***

Часто я влюбляюсь в женщин без взаимности,
В нестыковках силы высшие кляня,
Но как только разлюбляюсь, по наивности,
Как они ответно втюрятся в меня.
Это женственная тайна психологии,
Как расследовать загадку эту в них,
По неясной им самим же аналогии-
Обожать лишь тех, кто сбрасывает их!
А на тряпочек безропотных и слабеньких,
Воссоздать для них стремящихся уют,
Как на гомиков конфетных, мягко-сладеньких,
С высоты запросов фирменных плюют.
В общем, ежели вас женщины не жалуют,
Колокольную тревогу рано бить,
Не в пример безвольным тряпочкам, что балуют,
Нужно их чуть меньше прежнего любить!


Рецензии