Возьми меня с собой туда, где ты

Возьми меня с собой туда, где ты,
где солнце, море, лодки, как букашки,
где облака - кудрявые барашки
с задумчивостью смотрят с высоты.

Где ширь земная,голубой простор,
какой не обхватить двумя руками,
где теплотой насыщен каждый камень,
где блещет синева далеких гор.

Где бриз морской прохладою воды
влечет к себе минутою волненья,
дыханием своим до опьяненья,
возьми меня с собой туда, где ты...


Рецензии