Свет больше тьмы

   .   .   .
Свет больше тьмы
и жизнь
конечно больше
смерти
и в океане жизни
мы родились
и к свету тянемся
в наш общий
чудный дом
тот над которым
так сияет солнце
а по ночам
загадочные звезды
рассыпали
чудесные огни.


Рецензии