Снова плачет, обижена женщина... буриме
Где найти для неё утешение,
По природе своей так изменчива,
Не подумав, меняет решение.
Ты её раздражаешь ответами,
И с советами лезешь к ней в душу,
Надоел со своими приметами,
Не живёт она жизнью насущною.
Свидетельство о публикации №121011203143