Осенние сказки
Тени вечера липнут друг к дружке.
Занавешено небо материей сплошь.
Никого не видать на опушке.
А за мутным стеклом только шорох листвы
Да блуждают осенние звуки.
Расправляют дождинки полосочки-швы
По стеклу лишь доносятся стуки.
Ветки старой берёзы царапают брёвна
В стенах дома замрёт этот стук.
Словно это молитва пророка
Нас уводит от всяческих мук.
Как тепло и уютно на этой подушке
Снится поле в белёсых ромашках.
Дождь стучит..Ветер гнёт у берёзок верхушки.
Осень станет придумывать сказки.
Свидетельство о публикации №121011203136