Дождь пролился с гулким шумом... буриме

Дождь пролился с гулким шумом,
Помешал о лете думам,
Молния, сверкнув во мгле,
Отразилась в хрустале.
Не забуду те мгновенья -
Словно рук прикосновенье,
Принесли они покой,
Сняв тревогу, как рукой.


Рецензии