Моя привязанность 5

Люблю зиму со страшной силой!
Как время лучшее грибов.
Морозы, снег , погоды милы.
Сильнее ноги и здоров.

Насколько мне противна осень.
Не удается толком спать.
Не выйдет часиков и восемь.
ведь надо на ногах порхать.

Зима, солёные груздочки,
и суп из рыжиков стоит.
Есть оптимизм, приливы очень,
как будто девушка, стриптиз.


Рецензии