Она ещё в снегах
сугробы не растопит,
но всё-таки не зря
оно на землю смотрит.
Она ещё в снегах,
а в стуже есть и жёсткость,
но в белых облаках
уже приметна легкость.
Неясный, небольшой,
но сдвиг в природе виден.
Иль что-то там со мной:
растаяли обиды?
Бывает: жизнь доймёт,
не радует, не греет,
но старый друг зайдёт
и на душе светлеет.
Свидетельство о публикации №121011203082