До

Как будто бы время без тебя до — стерли.
Мне сложно поверить, что раньше была жизнь.
Что до тебя, слова ломали горло,
Что сердце шло и до тебя на риск.
Как будто бы ты первый, невозможный.
Как будто ты единственный. Смешно.
Любуюсь на тебя не осторожно.
К чертям всё. Точка. Это решено.
Не стану проверять, искать другую.
Пусть будет сотни их, пока есть я.
Пока минуты есть для поцелуев.
Нет дней, часов. Но пусть летит к чертям,
Всё то, чего пока что нет. Я не надеюсь,
Не мучаюсь пустою безнадёжностью.
Я не ищу в тебе врага - прелюбодея.
На риск иду всем сердцем. К чёрту сложности.


Рецензии