Ты мой огонь и ты же мое море

Ты мой огонь и ты же мое море...
Можешь разжечь, а можешь успокоить...
Ты моя радость и ты же моя боль...
Любовь и ненависть все в тебе одной...

Собой ты заполняешь сердце, мысли...
Я от тебя как от наркотика зависим...
В тебе я нахожу весь смысл жизни...
И лишь с тобой могу я быть собой...

Ej Jurist


Рецензии