для вас...
Чтоб передать свою любовь и чувства
В народе говорят любить искусство
Скажу вам больше , что молва права.
От сердца, через строки посылаю я
Друзья вам много счастья и здоровья
Мой огонёк любви всегда горит для вас
Вы заходите в гости в добрый час.
Ваш солнечный привет душе награда
Вас обнимаю и всегда вам рада.
Свидетельство о публикации №121011202996