Я понимаю...

Я понимаю, что
                жестокость
так достающая порой:
на брата брат,
                за око око,
не объяснить страстей игрой!

Тут нечто большее…. Потеря
моральных да и прочих норм!
Да и потом: как жить не веря,
во мрак своих укрывшись нор?

Увы, но всё-то объяснимо
и оттого-то и страшней:
всё лучшее в стране гонимо!
Сурова правда наших дней!


Рецензии