Сегодня вновь не вижу солнца

Сегодня вновь не вижу солнца
Стоит ненастье лишь одно
День серый исподволь  к нам рвётся-
Котом крадётся мне в окно.

В ночи идёт за иной охота
Меня сугробы здесь пленят
Ковид кусает меня ловко
Все раны жутко как болят.

Зима сама себе "онега"
С сугробами всегда в игре
И как любительница снега-
Всё это дарит она мне.

Пурга кусает на дороге
Но эту боль я здесь терплю,
Морозный холод по тревоге-
Спокойный я всегда стою.

Стараюсь радоваться дольше
Тем самым закаляюсь я
Болеть не стану уже больше
С зимой - теперь одна семья.
--------------------------
Гоняет снежную позёмку
Активный  ветер "молодой"-
Сегодня мы как два ребёнка
Гуляем дружно всей семьёй.


Рецензии