О смерти, о жизни и тех, кто не с нами. Помню
Память время мне мою сотри.
Ты ушла. С жестоким миром
Осталась я. Покойся с миром.
Припев. О тебе память осталась только мне.
Как-будто ты во сне, а душа твоя во вне.
А может это мы спим и видим сны,
А вы проснулись и где-то средь весны.
Но знать я не хочу, я рада, что дышу
И рада, что ещё куда-то иду я и спешу.
Прости холодное прощание.
Я ушла в отрицания отрицание.
"Прости" не сказала я в тот час.
Прости скажу хотя бы я сейчас.
Припев. Как жаль! Должны мы оставлять
Должны мы покидать, должны мы умирать
Что смерть? Кто выдумал её?
Что значит это "всё"? Что значит это всё?
В детстве бывала я странной.
Жестокой подчас не гуманной.
А забота твоя неустанной
Была. Теперь ты в выси туманной.
Припев. Памятно тепло мне сердца твоего,
И хоть помнить страшно, но помнить очень важно.
О тебе память осталась только мне
Как-будто ты во сне, а душа твоя во вне.
А может это мы спим и видим сны,
А вы проснулись и где-то средь весны.
Но знать я не хочу я рада, что дышу
И рада, что ещё куда-то иду я и спешу.
P.S. Посвящается прабабушке.
Свидетельство о публикации №121011202920