И память людскую на век заслужили

Совсем незадолго, но кто же подскажет,
Что зло свою волю им всем так навяжет.
Совсем незадолго. Судьбы был рывок,
И утро раскрасило кровью восток.

Совсем незадолго, обычно, как прежде,
Они встали утром, ведь дети в надежде.
Всех их поджидали на первый урок,
Но утро раскрасило кровью восток.

Совсем незадолго, а солнце на небе,
Уже призывало к счастливой беседе.
Но зло вдруг сорвало заветный листок,
Тем утром раскрасило кровью восток.

Совсем незадолго. Хорошее фото!
Учитель! Твоя вновь случится работа.
Ведь детской души смяли дивный цветок,
В то утро и ваши ушли на восток.

Мы помним! Мы знаем! Смогли догадаться!
Как Вам там пришлось умирать и сражаться.
Совсем незадолго вы так мирно жили,
И память людскую на век заслужили.






 


Рецензии