На катке

Режет лезвие конька
Гладь катка.
Я по льду скольжу легко
С ветерком.
Лёд на солнце серебрист.
Я - хороший фигурист -
Выписываю "кренделя".
На льду узоры-вензеля
Начертаны коньком.

 08.12.18г.


Рецензии