Барак Читальня
значит нечего ходить!
Много тем, но скукой тесен.
Есть портал, один чей вид
вызывает раздражение
пустозвонством, чепухой,
равнодушия умножения,
отвратительный, плохой.
Нечему там поучиться.
Лишь банальности одни.
Улетаю вольной птицей
в лес, просторы где мои.
Свидетельство о публикации №121011202892