Карма

Я вот думаю, а есть ли Карма?!
Или просто "выливаются в карман"
Проявления той жизни "лучезарной
Изъявляется вселенский тот обман!?

Есть соблазн и не далёкий и не близкий,
В галактическом тумане кровостоком(
Пломбовынимательной ириской
И советским тем пломбирным сроком...

Может быть какой-то там эгрегор
В мыслеформенной замысловатой сути
Уберёт бессмысленный тот тремор
В нашей отрицательности жути!?)


Рецензии