Великий праздник сатаны!
На мой большой праздник
Вы помните число 666?
Так вот, этот праздник настал!
Никто из мертвецов не сможет встать!
И так, мой день настал!
Начнём же пир!
Властители царства тьмы!
Черти, вурдалаки за тебя
С праздником великий сатана
Выпьем мы за тёмные дела
Кровь налить в бакалы до полна!
Дайте мне мясо мертвецов
Я хочу отведать их тела
Дайте мне второго полный рот
Наложи тарелочку говна
Припев: Великий праздник сатаны
И сатана устроил пир
Он не забыл не про кого
666 сатанисткое число!
Свежие мозги принесли
Зомби разобрали все куски
А вампиры хлыщут кровь
Наливают вновь и вновь
Демоны за столиком сидят
Руки, ноги, черепа едят
Черти едят мясо поросят
Самогонку глушат и визжат
Припев:
Сатана жрёт черепа
Костлявую рукой
Запивает кровью он
И жрет очередной!
Припев:
90г
Свидетельство о публикации №121011202881