Если я умру
Не хочу я видеть горьких слёз,
Я по жизни этой - победитель,
Хоть внутри быть слабой довелось.
Вы сейчас так много говорите,
Про меня и жизнь мою всерьёз,
Будто посетили вы обитель,
Моих сладких и солёных слёз.
Лучше вы ко мне не приходите,
Если я умру, пообещайте,
Ничего по мне не говорите,
Просто позабудьте и прощайте.
11.01.2021
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №121011202873
Еще всех переживёшь!)
Обещаю: я, стопудово, не приду))))
п.с.
Ща многие творческие об этом парятся,
я в т.ч.:
http://stihi.ru/2020/11/19/519
Жму пять, пока теплая))),
Владимир Солвер 12.01.2021 14:08 Заявить о нарушении