Оказалась девочка - путана

На сайте в интернете красавицу нашел,
Солнышко мне мило улыбалась.
Позвала на встречу, с шампанским я пришел.
Мне она в любви своей призналась.

Я тебе стихи свои читал,
Без тебя грустил за рюмкой водки.
О такой девчоночке мечтал,
Поплывем с тобой в семейной лодке.

Как-то пьяный я на сайт зашел,
У меня теперь на сердце рана.
Там свою красавицу нашел,
Оказалась девочка - путана.
 
Про любовь стихи я не пишу,
Все мои слова застряли в глотке.
Без тебя по - прежнему грущу, 
Но теперь уже с бутылкой водки.


Рецензии
Не печалься,не грусти ,не надо!
В этом мире так заведено,
Думаешь владеешь райским садом,
А на деле там одно г**но.

Понравилось, с поэтическим приветом Дмитрий.

Лесик Дмитрий Анатольевич   03.05.2023 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.