Об отношении к погоде
Хоть и пейзаж в нём городской.
Но есть деревья, птицы, кошки,
Цветник у дома небольшой.
Среди многоэтажек - небо.
Проснувшись, вижу его цвет.
Хотелось бы лазури мне бы,
Но временами ее нет.
Бывает, что туманно утро,
Бывает хмурым целый день.
Любить и непогоду - круто,
Но мне день солнечный милей.
Свидетельство о публикации №121011202845