Главная мечта
Что двери у людей закрываются.
Вроде солнце то же, дожди и снега,
А в глаза вмёрзла, вселилась тоска.
То ли хочется раздолья, тройки звона бубенцов,
То ли удали залихватской наших предков и отцов.
То ли просто затеряться, и бродить, бродить в толпе,
То ли стать "гвоздём" программы, стать известным здесь, везде.
Или лучше я с тобою,
Да под ручку, да по скверу, по любимым всем местам,
Эх, пройдусь по косогору назло вирусным врагам...
А пока закрыты двери, дома сиднем все сидят,
И считают дни, мечтают, что карантин им не продлят.
Свидетельство о публикации №121011202810
Дмитрий Павлов 3 31.07.2023 16:21 Заявить о нарушении