Отче наш

На небесах наш Сущий Отче,
Да свято Имя Твоё очень,
Пусть Царствие придёт скорей,
И, как на Небе – на Земле.

Пребудет Воля пусть Твоя,
Хлеб на сегодня дай любя,
Прости долги, как мы прощаем,
И должников не сокрушаем.

Во искушенье не введи,
А от лукавого храни,
Твоё ведь Царство – сила, слава,
И с верой в это жить – отрада.

От Царствия нас не отринь,
Все вместе скажем мы: “Аминь!”.


Рецензии