Коридорная система
Не теряю веры крепкая семья
Вместо мяса я варю сосиски
Не имея своего жилья
В виртуальном мире проживаю
Лишь экран трехмерный у меня
Если честно то переживаю
Но надеюсь вдруг перезвонят
Скажут нужен пусть и иногда
Для чего да кто необъяснимо
Вспомнят может и тогда
Болото общей кухни проходимо
Ох ух голову то как вскружило
Косы расплело в счастливый путь
Стало весёло да отпустило
Так скажу себе когда-нибудь
Я на многое уже не претендую
Мысли несерьёзны и просты
Новою переболев простудой
Помолюсь да соблюду посты
Чрез болячки понимая цену жизни
Справиться да в оконцовке победить
Хороводы не водить оставшись в тени
С ветряками вообщем-то дружить
Коридорная система душ на этаже
Ждем но очередь проходит мимо
Благ земных не замечая в метраже
Строчками всё льём неисправимо
И мечтаем может повезет
Только все же мне незримо
Что за поворотом ждёт
Из рутины рвусь неудержимо
Нить душевную пытаясь сохранить
И любовь ещё я знаю надо жить
Свидетельство о публикации №121011202742