Факты о других

Я снова чувствую безумие!
И это мило,  как же рад...
В объятьях страха утопая!
Кричу от счастье не томясь.
И боли личность принимаю,
Открыв для вас эмоций нрав!
Вкуси плоды моих изъянов, 
И грех оставь тут на века...


Рецензии