Мороз
Дурманишь разум,
Щиплешь щеки...
В любви не ведая межи,
В мой стан вонзая биотоки...
Сегодня злюший и колючий
Ты заявился с лучшим другом,
С тем, что гоняет в небе тучи,
В окно стучит вишнёвым суком...
Я одного тебя ждала.
И встречу нашу предвкушая,
Нарядно, без шарфа пришла
На остановочку трамвая...
Мороз. Мороз, когда ты, милый,
Со строя выбив флюгера,
Не превращая нос мой в сливу,
Отвергнешь злющие ветра...
В разгаре зимней кутерьмы,
Твои объятия - до дрожи...
В любви ко мне ты страсть уйми.
За что ты так? Ножом по коже.
Свидетельство о публикации №121011202657