Тишина
Оставляя тени тут и там,
Тишина по окнам дымкою струится,
Лишь не спится стареньким часам.
Дремлет за болотами рассвет,
Пробралась ко мне луна сквозь шторы,
В старой вазе незабудок спит букет,
Сонных звезд притихли разговоры.
Где то там,у озера,русалки
Рвут кувшинки вдоль затихших берегов,
И гуляют по дорожкам сказки
На домах рисуя лики снов.
Клен красавец нежно прислонился
К белым платьям трепетных берез,
И Медведице,там в небе,вдруг приснился
Дождь грибной в объятьях летних гроз.
И по крышам бродит осторожно,
В одеяло лунное спрятав небосвод,
Старенькой деревне и усталым звездам
Песни колыбельные поет..
Свидетельство о публикации №121011202608