Она твоя..

Она твоя и сердце ей открой,
согрей душою непокорной,
уведи её ты в сон ночной
и жизнь покажется задорней.
Она твоя и в небе птицей мчится,
услышать нежные слова,
взлететь и снова опуститься.
Она твоя и встреть её в пути ,
обними за плечи, нежными руками,
скажи тихонечко- " Прости,
что пропадал за лесом и полями".
Она твоя- в твой дом 
звездой ночной  заходит,
посмотрит рядом ли луна 
и в мир любви, и нежности уводит.
Скажи ей нужные слова!


Рецензии