2021

Вот двадцать первый на пороге,
Всё человечество в тревоге,
Что Новый год нам принесёт?
Кому подарит, а у кого и заберёт.
Мы все надеяться привыкли на кого-то,
Мы с вожделеньем ждём чего-то,
Вдруг Божья милость нас накроет
И в Рай земной нам двери приоткроет.
Забыли про совет мы мудрый:
«На Боженьку надейся, сам-то не плошай».
Запомнить мы его не можем,
Хотя совет совсем не трудный,
Там говориться – сам работать привыкай.
Вот двадцать первый на пороге,
Оставим в прошлом все тревоги.
Я пожелаю вам друзья
Стряхнуть с ушей лапши вранья,
На Мир взгляните чистым взором,
Не забивайтесь вы по норам,
На чистый воздух выходите,
Где ложь, где правда разглядите,
Постройте мир достойный вас
Такой, как дети ждут от нас.


Рецензии