Есть наверное такое
Да и к чему запоминать?
"Чудес" на свете очень много
Всегда найдёшь,коль поискать.
Там президент ушёл в отставку.
Себе приемника нашёл.
Он вот ещё,совсем недавно,
От обезьян произошёл.
Теперь порядок будет новый.
В глухом тропическом лесу.
Из неугодных,станут делать
Наверно супер колбасу.
А технология простая.
Учёных степень - ни к чему.
Что это всё антиморально,
Вы не докажете ему.
Свидетельство о публикации №121011202528