Холодела душа по ночам

Сколько раз мне дарили мужчины,
Взгляды нежные те и слова,
Да платочки, что златом расшиты,
Чтоб кружилась моя голова.

Но вниманье моё лёгкой тенью,
Всё скользило по всем словам,
По очам лишь любимого, стынью,
Холодела душа по ночам.

Для меня был один он, Персеем,
От очей я хмелела его,
В аромате тонула весеннем,
Больше мне не надо никого.

Ни шелка' не хочу и ни злата,
Только руки любимого бы,
Обнимали меня, как когда-то,
Пусть услышит мои он мольбы...


Рецензии