Слёзы памяти песня

Мужские слёзы не сдержать
Солдату той войны жестокой.
В могилах друзья его лежат
Они все в памяти глубокой

Стоят живые перед ним,
Когда приходит он весной.
«Нет мы не мёртвые лежим
Живём все жизнью земной».

Мужские слёзы горячи
Теплом согреют вашу души.
Земля, о них ты не молчи
Они цветами к солнцу вышли.

Солдат полил их все водой,
Вздохнул и вытер слёзы.
«Теперь спокойно пойду домой,
Пусть слёзы вырастут в берёзы».


Рецензии