Чары. У ценной!

   Что может быть ценнее красоты Твоей?
Лишь Ты – в любой из ночей.
Ты – всегда будешь самой необыкновенной,
Самой-самой ценной!
   Ты шепчешь, обняв меня:
Я желаю быть твоей  бесценной!


Рецензии