Припорошило...
Тончайшей паутиной белизны.
Снежинок невесомость заарканило,
В зимы реальность воплощая сны.
Чисты страницы обновленных версий,
Морозом утончаются черты.
Пейзаж чудесен в дивном равновесии,
В витиеватой росписи застыв.
Так легковесно убелёны вехи,
Внося поправки в восприятий стиль.
С глубинным смыслом, а не для потехи
Разрисовало утреннюю быль.
Начать сначала иль продлить во благо
По безупречной новизны стезе...
Зовет и манит белая "бумага"
Покинуть нафталиновый музей.
Припудрив - недостатки обличило,
Не утаить в мешке, известно, шило.
Но нежно, что совсем не огорчило,
Туманно утро жизнь - припорошило.
12.01.2021.
Свидетельство о публикации №121011202418