Без билета

Приходи ко мне в моём сне,
Заплети мне дреды на бороде,
Посади цветы на моём окне,
Нарисуй узоры на стекле.
В моём городе так много снега,
И скоро прилетит комета,
Пускай случится начало света.
Начинаем эксперименты со временем,
Открываем двери,
Смазываем петли терпением,
И Наслаждаемся моментом...
И в одно мгновение
Задрожала дрель в моей руке,
Выступил пот на лице,
Полетели стружки,
Пускай завидуют подружки.
Приходи ко мне в моём сне,
В белом прозрачном белье,
Пускай случится начало летА
И мы снова на великах гоняем где-тА
В моём городе так много снега,
Приходи ко мне в моём сне
одна без билета...


Рецензии