В учреждение пойду в воскресенье... Шуточные

Интересно - как живут, нЕкто эти...
Даже стыдно называть словом геи.
Мне бы лучше увидать страшных етти -
Етти ближе в сотни раз к милой фее...

Ну, а эти, с бородой, в мелких платьях,
Крутят задницей сухой, даже, очень...
Вижу их, охота, сразу рыгать мне,
И бежать куда-то в лес, но не в Сочи...

Я по жизни-то других убеждений,
Скучновато жить без ласковых женщин.
Много создано для них "учреждений",
Чтобы было их, как можно, не меньше...

Там смотри на них, хоть глаз не смыкая,
Если водятся у вас мани-мани...
А у этих жизнь совсем не такая -
Не дай Господи увидеть их в бане...

Вот ведь жизнь?!? Кого, куда угораздит...
Кто готов, хоть без штанов, но в Майями...
Там в Майями для таких вечный праздник -
Здесь хотел бы я их видеть, но в яме...

До чего же изменилась природа?!?
Нет, чтоб этим дать дыру при рождении.
Ты смотри, как разгулялась погода!!!
В "учреждение" пойду в воскресенье!

           12.01.2021.


Рецензии
Ой, Александр!
Поддерживаю Вас!
Я человек со старорежимными взглядами, не уважаю я этих...хеев.
Но посмеялась, Вы так хорошо умеете написать о подобных проблемках!)
С уважением,

Валентина Григорова   12.01.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
У меня аллергия на них...
Не могу выдержать, чтобы не написать...

С уважением,

Александр Иванов 79   13.01.2021 12:44   Заявить о нарушении