Я давно ничего не писал...
И голос стал немного другим,
Но о тебе я не забывал.
И снова пишу стих о любви.
Может, они тебе надоели.
Как в целом, может, и я,
Но не могу ровно лежать в постели,
Осознавая, что все еще ты моя.
Пускай, что не видим друг друга,
Это не повод для того, чтоб забыть.
Может я и та еще зверюга,
Но меня ты смогла приручить.
Я давно ничего не писал,
Да и стихи мои не очень,
Лишь недавно осознал.
Что часто в мыслях ночью
Появляешься...
ты...
Свидетельство о публикации №121011202354