***

Маме!!!

Я буду памяти твоей достоин!
Ведь невозможно прошлое вернуть...
Я докажу что, я твоих стараний стоил!
Я не покину человечья путь!
Твои добро и сопереживание,
От гнёта зла, я в сердце сберегу.
Отбросив юношеское непонимание,
Я стану человеком! Я смогу!!!
Твой образ, навсегда, с душою рядом,
Ему - не власть, земная суета
Ведом, храним твоим бессмертным взглядом :
Я буду добрым впредь и навсегда!!!
Я, веришь мам, твоих стараний стоил!
Пусть невозможно прошлое вернуть...
Я буду памяти твоей достоин,
Я не покину человечья путь!!!


Рецензии