Письмо из Швеции?

Да! Далёкая страна Швеция!

В том смысле, что далеко
находится, если смотреть на
карту…, географическую!

Тамошние депутаты всё ещё грезят,
всё ещё мечтают о номинации Трампа!
Пишут письма с требованиями?

И даже несмотря на попытку
захвата Капитолия сторонниками
Дональда, шведские парламентарии
продолжают на своём настаивать-
чтобы награду вручили Трампу!

Парламентарии шведские апеллируют
к тому, что во внешней политике
Трамп был успешным?

(А кто его вышколил? Кто натаскивал
всё это время, если только верить
словам Ненси Пелоси? Наш кормчий!)

Мир во всём мире обеспечивал?
(Потому что, кормчий наш не повёлся!)

А то что, вёл себя безумно, после
выборов? Так, кто из нас не грешен?
И его заслуги, даже если, Трамп и
безумен, не должны принижаться?

Невыносимо, не согласиться с депутатом
Бьёрном Сёдерном! А кто из нас
не шизофреник, в этом таком…
безумном, безумном, безумном мире?

А чё смотрите? Премию надо давать
совершенно другому человеку, а кому-
вы поняли? Ну вы же, не безумные?
Быстро порвите на мелкие кусочки,
это письмо Бьёрна и впишите нового
номенанта!


Рецензии