Чары. У цветущей!

   У Тебя, расцветающей, 
Даже зимой всегда цветущей -
Столько прекрасных натюрмортов!
Ты мне их нашёптываешь с утра,
Глядя в заснеженное окно со снежинками утра!
   Природа не случайно создала всё в Тебе так мудро –
Она радует Тебя
И нежит Твой взор, любя,
Но Ты всё равно прекраснее сияющих на Солнце снежинок!
Ты – чары волшебства из изумительных,
Влекущих к Тебе пленяющей красоты картинок!


Рецензии