Документ
Но как будто никуда
Без него не сунешь рожу
Вот какая чехарда
Человек родился в воле
Документ уже при нём
Свет увидел на просторе
Всё-ты просто брат герой
Кровь-лицо и всё родимо
Напечатают врачи
Ведь врачи непогрешимы
Где их только бы найти
Документ идёт по жизни
И как будто его мать
Потеряла сладость жизни
И мужик в том виноват
Документ родня забрала
И давай его растить
Вырос умным и амбалом
Бизнес свой он замутил
Тут и мама с-рисовалась
Ты сынок мой дорогой
Я конечно погуляла
Дай квартиру на покой
Чёрствость никогда не лечит
Чувства иногда родней
Да живи ты в сладость мама
Но нашёл кол на плетень.
Свидетельство о публикации №121011202318