Есть ты и я

Есть ты и я. Два берега реки,
Две ветви, что на дереве сростались.
Согрей меня касанием руки,
И я до капли исцелю усталость.

Мы -  сон и явь, мы вновь переплелись,
Мы - солнце и луна на небосводе,
Во мне сияньем тихим отзовись
И будь моим закатом на восходе.

Мы -  море с небом, эхо с тишиной
Мы разные, мы связаны друг с другом,
Ты будешь вечно возрождаться мной
И умирать во мне, и так по кругу.

Принявшие рождение и смерть,
Друг друга находясь первопричиной,
Мы встреч и расставаний круговерть,
Мы - инь и янь. Мы - женщина с мужчиной

 

 

 


Рецензии
Браво! Отличная идея и прекрасное воплощение.

Александр Лапшин 4   06.05.2021 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.