Публичная демонстрация нелояльности власти воров на зоне РФ - самый верный и быстрый способ оказаться у параши...
(к всепроникающему ужасу,только вчера исчерпывающе узнал эпохальный маршрут пахана к вершинам гарантийной зоны,благодаря интервью Дмитрия Запольского Русскому монитору)