Пробуждение
Миллиард счастливых глаз!..
Над Землей в лучах Рассвета
Солнца шар встречает нас!..
Над полями, над лесами,
Над разбуженной землей
День встает и вместе с нами
Строит Новый Мир земной!..
Возрождается планета!
Зацвела Сама Весна!..
Миллиарды в жажде Света
Пробуждаются от Сна!..
Свидетельство о публикации №121011202287