А есть ли жизнь на Марсе?

А есть ли жизнь на Марсе?
Хотел бы я узнать об этом.
Ведь если мы мечтаем
Съехать к черту с этой планеты,
Когда нам очень плохо, как комете.
Которая направлена на взрыв
Для потехи всей планете.
То что переживают марсиане,
Чего они желают в это время?
Ведь взлетами, полетами,
И тяжестью падения,
Мы все, земляне, дали знать,
что путь свой приземления
земля не предоставит марсианам.
Никогда.
Но вот ответного сообщения
От марсианского проявления
Мы не видели ни разу
За все время космоса освоения.
И, почему-то, сильно уверены,
что Марс-абсолют пустоты. Творение,
созданное лишь для научного интереса
удовлетворения.
Какие смешные утверждения...


Рецензии